1 мая известный петербургский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Сергей Малаховский запускает новый проект – кафе и гриль-бар «Ребра house». Заведение откроется на месте принадлежащего Сергею кафе-бара «Диван» (проспект Большевиков, 8), проработавшего по этому адресу почти восемь лет.
Основа новой концепции – это большой выбор мясных блюд по демократичным ценам. Сергей Малаховский так говорит о меню «Ребра house»: «Мы готовим мясо по уникальной технологии холодной жарки. Это процесс томления мяса от 6 до 15 часов, который позволяет сохранить все полезные свойства мяса и белок в чистом виде, так как нет агрессивной температуры жарки. Ценообразование рассчитано на людей, не готовых платить 1500 руб. за порцию мяса. Конечно, мы не подаем блюда разных степеней прожарки, но мы готовим нежное, мягкое мясо, максимально сохранившее свою полезность».
Адрес кафе «Ребра house»: Санкт-Петербург, Большевиков пр., 8