В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о новом ресторане холдинга Ginza Project «Ломбард»: «…Кухней заведует Александр Белькович. Еда – не повторяет меню гинзовских форпостов «Терассы» или «Мансарды» хотя бы уже тем, что меню совсем небольшое – в каждом разделе не больше пяти блюд. Еда нетривиальная – обошлись даже без тотемных котлет. Правда, без борща и цезаря не обошлись – борщ усилен кровяной колбасой, цезарь – чикенболлами. Подача затейливая: брускетта с грибами разлеглась на миниатюрных бревнах, укутанных газеткой, суп с карасями приносят в огромной чугунной посудине, внутри дуршлаг, в дуршлаге в травах собственно рыба. Каждое блюдо с подвывертом: если цыпленок, то маринованный в мисо-пасте, если панакота, то с ромашкой…». Прочитать текст целиком.
Адрес ресторана «Ломбард / Lombard» (Холдинг «Ginza Project / Гинза»): Санкт-Петербург, Садовая ул., 12