НПР.

Проведёт ужин винный эксперт, автор учебных пособий и многочисленных статей в профессиональной периодике, редактор русскоязычных изданий о вине и гастрономии. Создатель крупнейших частных винных коллекций в России и за рубежом. Организатор и ведущий многочисленных профессиональных дегустаций. Обладатель титула: Почетный Коммандор Commanderie du Bontemps Médoc et Graves, Sauternes et Barsac - Сандро Хатиашвили.
Меню и вино вечера:
- Цинандали
Бастурма - Алазанская Долина белое
Сациви из курицы с баклажанами - Мукузани
Долма с овощами - Саперави
Томленая баранина в травах - Киндзмараули
Птичье молоко с виноградным мармеладом
4 июня, начало в 20:00. Стоимость ужина с вином - 2800 руб.
Ресторан «Italy» (РГ «Italy Restaurant Group»)
Санкт-Петербург, Чернышевского пл., 11 / Московский пр., 159 (гостиница «Россия», 1 этаж)
Бронирование столика: +7 (812) 900-64-44