НПР.
В ресторане «Марсельеза» появилось летнее меню. Легкие сезонные блюда из отборных продуктов по авторским рецептам!
Для жаркого летнего дня отлично подойдет гаспаччо из свежих огурцов с тигровыми креветками, сельдереем и кедровыми орехами. Среди легких закусок стоит отметить пансотти с творожным сыром и шпинатом, которые подаются с пармезаном, розмарином и сметанным соусом. Среди горячих блюд в новом сезоне предлагаются гребешки с лимонно-шафрановым ризотто, кус-кус с сибасом или рулет из нежного мяса кролика с овощными тальятелле и грибным соусом.
Особенность летнего меню в прованском ресторане «Марсельеза» - это королевские блюда с шампанским. Гостям предлагается окрошка «Рояль» на шампанском и панна-котта из шампанского с клубникой.
