НПР.
Ощутить прелесть первых жарких дней можно удобно расположившись на открытой террасе ресторана, а дополнить удовольствие блюдами и напитками из летнего меню.
Во главе летнего предложения, как всегда, сезонность ингредиентов и верность истокам национальной гастрономии, – основополагающие критерии, на которых шеф-повар и бар-менеджер «CheerDuck» строят свою работу. Летнее меню встречает гостей спелой клубникой, молодыми овощами, душистой зеленью и другими сезонными деликатесами.
Летний микс салата с маскарпоне, сезонными ягодами и фруктами в ароматном соусе на основе Амаретто, холодный борщ с ростбифом, молодыми овощами и зеленью. Подаётся с пеной из фермерской сметаны, пара сочных шашлычков из лосося, томлёного в имбирно-соевом маринаде со свежими томатами и авокадо с песто, сервированных медово-горчичным соусом или ароматные шашлычки из мякоти барашка, подаются с салатом из томатов, кинзы и красного лука. Сервируется морковным соусом и Арабьятой - вот лишь часть сезонных обновлений, на которые ресторан «CheerDuck» приглашает этим летом питерских гурманов.
Отдельного упоминания заслуживает кальянное меню – это уникальное собрание уже полюбившихся, традиционных наполнителей, соседствующих с завораживающими авторскими миксами.