Во-первых, это два холодных супа: нестандартный огуречный гаспачо и традиционный испанский томатный суп сальморехо в двух вариантах – с молодым итальянским сыром моцарелла или с жареным беконом и вареным яйцом.
Во-вторых, два новых салата из свежих овощей: салат из свежих томатов разных сортов с моцареллой и легкий салат из редиса и огурцов, с нежным сливочным сыром, зеленым луком и семечками подсолнечника.
В-третьих, натуральные летние десерты со спелыми ягодами: замороженный йогурт и замороженный натуральный сок, которые подаются в форме эскимо на палочке.
И завершают картину освежающие лимонады: классический лимонный и оригинальный – с душистым эстрагоном, который знаком всем с детства под названием тархун, а также холодный кофе со льдом.