НПР.
С понедельника по воскресенье будет действовать специальное меню, большей частью состоящее из гастрономических специалитетов севера Италии. Наиболее понравившиеся гостям «Пьяно Пьяно» блюда впоследствии войдут в регулярное меню. Союз двух молодых шефов, уважающих классическую гастрономию, но при этом открытых к экспериментам и новым приемам, обязательно даст крайне интересный результат.
Эдди Риотто – восходящая звезда ресторанного мира Фриули, выпускник Школы Гостеприимства Авьяно и Кулинарного учебного центра Алана Дюкасса, начавший свою карьеру в Фриули, затем успевший поработать в ресторанах Нью-Йорка и Латинской Америки и вернувшийся в родной регион для того, чтобы стать лучшим шефом региона. В настоящее время он работает шеф-поваром в двух престижных местных ресторанах, много участвует в локальных и международных гастрономических мероприятиях и не устает удивлять своих гостей бережным подходом к традиционной гастрономии региона и умением использовать новые приемы для того, чтобы изобретать нечто новое.
22.06. - 28.06. Специальное меню в ресторане «Пьяно Пьяно»
23.06. - 28.06. Вечеринка «Фриули Unlimited» с 17:00 и до последнего гостя
25.06. Гастрономический ужин фриуланской кухни с винами от хозяйства Colutta Bandut,
начало в 19:00.
Фриули-Венеция-Джулия – регион на северо-востоке Италии, место, в котором культура и винно-гастрономические традиции исторически испытывали сильнейшее влияние соседних стран, что привело к рождению интереснейшего микса итальянской, австрийской и немецкой кухонь и сделало Фриули одним из самых привлекательных регионов для гастрономического туризма. Кроме того, эта часть Италии безусловно считается одним из лучших винных регионов, отличающимся прекрасными природными условиями, строжайшим контролем качества производства и приверженностью местных виноделов к сохранению индивидуальности и классического чистого характера своих вин.
Придти и поближе познакомиться с кухней Фриули-Венеции-Джулии можно в любой день с понедельника по четверг; во вторник и четверг пройдут специальные мероприятия – вечеринка «Friuli Unlimited» и винно-гастрономический ужин с винами хозяйства Colutta, владелец которого, господин Джорджио Колютта, специально прилетит в Санкт-Петербург, чтобы лично представить гостям свои вина.
Приходите! Будет вкусно и интересно.