НПР.
Ресторан «Летний Дворец» посетил Джеймс Дью́и Уо́тсон — американский биолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1962 года — совместно с Фрэнсисом Криком и Морисом Х. Ф. Уилкинсом за открытие структуры молекулы ДНК.
Что же едят Нобелевские лауреаты?
Важная еда для мозга – это рыба, которая являются источником ДГК.
ДГК (докозагексаеновая кислота), являющегося строительным материалом для мозга, будьте умней, ешьте рыбу, совершайте открытия.
Резерв по телефону 324-45-45
Сельдь свежепросольная с отварным картофелем, кольцами сочного лука, душистым маслом сдобренная | 150 р. |
Карпаччо из говядины с пряной рукколой, бальзамической заправкой и томатами | 350 р. |
Чавыча слабой соли с фруктовым релишем, томатами и манго | 410 р. |
Herring of Fresh Salting | |
Beef Carpaccio | |
Slightly Salted King Salmon |