Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о посещении пивного ресторана «Chili Grill House»: «…Салаты не самая сильная сторона местной кухни. Если Бременский с острой говядиной (360 руб.) даже при отсутствии остроты все равно справляется с водочно-пивной задачей благодаря наличию уксусной заправки, маринованных овощей и зерновой горчицы, то Салат с копченым лососем и теплым картофелем (340 руб.) явно буксует по всем направлениям. Сам лосось неплох, но этого явно недостаточно, чтобы из тонких прохладных слайсов картофеля, пресной заправки, пучка укропа и невесть как попавшего сюда сыра, получился хороший пивной салат. Гриль меню из печи Хоспер явило миру Стейк Рибай (1400 руб.) и Стейк из Лосося (540 руб.). Последний смело можно назвать полустейком, т.к. в небольшой тарелке сиротливо лежала именно половина. Сухо, пресно и дорого. Рибай намного лучше с отчетливым дровяным душком печи, точно соблюденной прожаркой и удачным соусом томатно-папричных тонов. Проблема одна – жира в нем оказалось около 30%, который так и остался лежать в тарелке…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторан «Chili Grill House»: Санкт-Петербург, Ленинский пр., 100 (ТК «Фиолент», 2 этаж).