Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о новом проекте «Italy Group» - гасропабе «Ватерлоо»: «…Наверное, чтобы вычурность отделки не отвлекала от гастрономии, это же гастрономический паб, а не пивной бар. С пивом тут, кстати, все ок - 22 сорта средних цен 350 руб./0,5, от невесть как сюда попавшего подмосковного Бланш де Флер за 290 руб., до квадрюпеля от Штраффе Хендрик за 440 руб. А вот «гастрономия» этого гастропаба, мягко говоря, удивила. Гренки, картошка фри с тремя соусами, салат из сезонных овощей, «Почти Оливье», пара супов и бургеров и несколько блюд из коптильни. Интересно, что из них гастро? Наверняка есть какая-то хитрость и за всей этой попсой скрывается что-то уникально гастрономическое. Может это «Почти оливье» за 140 руб.? – Это простой оливье, но без мяса. За мясо или рыбу нужно еще 160 руб. доплатить, - спускает меня на землю официантка. Та же история и с Картофельным крем-супом (140 руб.). А что делать, беру. Не бургер же за 540 руб. брать или свиные ребра с гарниром за 930…». Читать рецензию целиком.
Адрес паба «Waterloo / Ватерлоо»: Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 12