С наступлением осени в меню ресторана «Бельвью Брассери» появились новые блюда, которые подобно живописным полотнам, передают очарование, загадку и красоту этого царственного времени года. «Осень дарит так много богатых ощущений: вкус, цвет, фактура – великолепно все! Мне захотелось отразить все это как на картине, но не красками, а средствами кулинарии», - говорит шеф-повар Кристоф Лаплаза и советует попробовать каждое новое блюдо.
В осеннем меню:
- Яйцо-кокот с рийетом из бычьих хвостов и черных трюфелей
- Тыквенный капучино-суп с обжаренными гребешками
- Перепелиное трио: ножки-конфи, филе-снэке и жареное перепелиное яйцо - подается с луком-шалот и лисичками
- Голубой омар c картофельными ньокки, выдержанным пармезаном и биском из омара
- Осенний салат «Бельвью» с томатно-базиликовым соусом
- Сабайон «Франжелико» из лесных орехов
- Десерт «Лимонное облако»