Гостям будет предложено меню ужина из пяти курсов по фиксированной цене – 3 тысячи рублей. В программе блюда от шеф-повара Николая Хвалынского - свёкла с виноградом и козьим сыром, парфэ из куриной печени с винкотто, называемым «приготовленным вином», виноградное ризотто с шалфеем и тартаром из дорадо, медальоны из свинины, запечённые с сыром камамбер и соусом Изабелла, а также десерт «Всё о винограде». К ужину в качестве аперитива будет подан бокал специально подобранного чилийского белого вина.
Интерьер ресторана «Michelangelo» в эти дни преобразится: в декоре будет использована натуральная лоза и гроздья винограда.
Адрес ресторана «Микеланджело»: Санкт-Петербург, Правды ул., 10 («Официальная гостиница Государственного Эрмитажа»)