Нежное сливочное ризотто, запечённые баклажаны с томатным соусом, филе дорадо, яркие ягодные десерты и многое другое в октябрьском меню ресторана «Olivetto».
Помимо основного меню, после 17:00 всем гостям предлагаются комплементы, чтобы скрасить ожидание заказа. Можно выбрать свежеиспечённый хлеб: серый со злаками, ржаной с изюмом, ржаной с орехами, итальянский белый хлеб чиабатта, фокачча с оливками и орегано, булочки с вялеными томатами. В дополнение к хлебу: уксус бальзамический (6 и 8-летней выдержки), оливковое масло из двух регионов Италии. Также гостей угощают символичным Пармезаном (Грано Падано, выдержкой 18 месяцев), хлебными палочками Гриссини, оливками Каламата и вялеными томатами в масле.