Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о посещении ресторана «Белка»: «…Блюда будто и правда созданы художником декоратором, подбиравшим ингредиенты скорее по цветам, а не классическим сочетаниям. Простой вроде бы Салат со свеклой и козьим сыром (320 руб.) вдруг оказывается желтой миской с персиком, зернами граната, кедровым и грецким орехом, мятой и еще бог знает чем, включая, конечно, и саму свеклу с сыром. Все это очень неожиданно, но очень интересно. Салат из тыквы, арбуза и феты (240 нуб.) более предсказуем, а вот от Салата с печенью трески (420 руб.) никак не ждешь торжественного выноса с ольховым дымом под стеклянным клошем. Эффектно. Хотя сам салат интересен скорее качеством ингредиентов, чем гастрономией - зелень с жирной печенью, холодным картофельным муссом и яичницей сверху блюдо, прямо скажем, на любителя. И дымок почти не уловим. Как впрочем, и на Мини-пицце (240 руб.) с таледжио, грушей и инжиром, которую тоже подают на ольхе. О сыре можно спорить, но неплохое тесто, свежий инжир и отличный букет приправ на пицце за 240 рублей снимает все претензии. Прекрасная горячая закуска…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Белка»: Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., 2