Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Белка»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Белка»: «…Тартар (490 руб.) - лаконично и уверенно - впервые за долгое время, подан в миске. Пиале почти, но такого цвета узбеки не научились творить. Показать, что проще не бывает. Тартар же простое блюдо. Пармезан, горчица, желток перепелиный, отдельно хлебцы - лаконично и уверено: уверен, так и должно быть, не все вещи в авторском ресторане должны быть сногсшибающими. Понимание, что классика есть классика, уже важная черта повара-человека. Отменно. Как идея – желток структурированный, как во многих местах, как в Vinil. Салат с печенью трески (420 руб.). Мне все такие эксперименты нравятся - нет канона, нет ожиданий. Все необычно, даже в десятый раз его можно есть, и радость какая-то свежая. А аттракцион подачи радует только впервые…». Читать рецензию целиком.

Салат с печенью трески
Салат с печенью трески

Адрес ресторана «Белка»: Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., 2

Ресторан авторской кухни от Гинзы Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., 2 (Большой пр. П.С., 32) , м. Спортивная, Чкаловская Кухня авторская, европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы