Обновленное меню в ресторане «terrassa»

НПР.

У каждого в жизни есть свои маленькие радости, но любовь к вкусной и красивой еде, безусловно, объединяет всех нас.

В обновленном меню ресторана «terrassa» появилось много блюд, радующих глаз и вкус необычным, но очень удачным сочетанием ингредиентов. В традиционный тыквенный суп мы добавили нежного кролика, дорадо с цуккини соседствуют с ароматным соусом унаги, а филе стерлядки приправлено козлобородником. Также в меню гороховый суп с копченостями, спагетти с лобстером, томленая голяшка ягненка с овощами и многое другое.

Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы