В «Grey's» новый шеф-повар, который полностью обновил меню. В прошлое ушли фирменный теплый салат с баклажанами и беконом, кускус и авокадо-фри. Зато в разделе закусок теперь можно найти паштет из куриной печени с томленой вишней, куриный сатай с рыбным соусом ныок чам, креветки в остром соусе пири-пири и брускетту с ростбифом и луком конфи.
В разделе «супы» тоже четыре позиции. Это азиатский куриный суп с домашней лапшой, традиционный итальянский томатный суп, крем-суп из тыквы и сливочный суп из цветной капусты с лососем.
На горячее можно заказать медальоны из говядины с жареными овощами (паприка, цуккини и красный лук), кебаб из баранины с салатом из свежих томатов, стейк из лосося с зеленым салатом (подается с соусом «белое вино»), жареного цыпленка в специях с овощной сальсой, а также гречневую лапшу в двух вариантах: с говядиной или с овощами.
Среди новинок раздела «десерты» ягодный чизкейк, шоколадный делис – шоколадный мусс с черной смородиной и кусочками печенья со вкусом амаретто и пьяная груша в заварном ванильном креме.