5 декабря в техническом режиме заработает новый проект создателей бара «Do Immigration» и бургерной «The Living Room» - ресторан «Schnitzel». В меню заведения всего одно блюдо – шницель.
За кухню «Шницеля» отвечают бренд-шеф Артем Анискин, шеф-повар Олег Устинов. Способ приготовления шницелей базируется на австрийской классической рецептуре. Отбитое на специальной доске мясо обмакивают в яйце и фирменной панировке со специями (для каждого вида мяса она своя), погружают во фритюр и подают на тарелке с крупной долькой лимона и взбитым с травами сливочным маслом. Гости выбирают только мясо: телятину, индейку или свинину. Официант выносит к шницелю классический картофельный салат и микс зеленых листьев. По желанию, можно добавить набор из трех дипов – йогуртовый мусс, томатная сальса, тапенад, – которые раз в две недели будут меняться на новые.
В карте напитков только необходимый минимум: австрийский разливной лагер, водка и полугары, шнапсы, рислинг, а также безалкогольные шрабы.
После основного блюда гостям предложат отдельное меню десертов и дижестивы.