Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Plovers»: «…Чорсу (280 руб.) - кешью, омлет, домашний майонез, копченые индейки и говядины, микс соленых и свежих огурцов. Самый приличный по описанию салат, не брать же пармезан и фету? Во-первых, пересолили - соль скрипит, во-вторых, все слишком мелко нашинковали в одну массу, все сливается в кашу, кроме индейки чуть большей соломкой, похожей по вкусу на колбасу, ничего из описания не разобрать в майонезе. «Неуд.». Машхурда (210 руб.) - идеал. Совершенно не классика приготовления этого супа, но как же правильно нотами и впечатлением! Как в чечевичном супе, маш потертый для бархата ощущений, фарш бараний крупный, из салата, наверное, создает «баранье настроение», рис, ужасный в плове (расскажу ниже) тут просто родной. Вкусно, очень вкусно, даже тем, кто не сравнивает с оригиналом блюда. Лагман «Ташкентский» (320 руб.) сразу - очень хороший. Не идеальный, но с радостью ел, что бывает не так часто. Крепость бульона, «самодельность» лапши, хорошие приправы. Из минусов... или особенностей - вместо лазаджана, какая-то другая приправа. На масле, ведёт себя как... песто, в который положили только острые перцы - он придает нужную ноту, это правда, лагман оживает остротой ощущений. Лапша тонкая, часть ещё тоньше основной, и вот теряется всякая упругость, сопротивление самодельной, тянутой. Вареная-вареная вермишель получается. В бульоне хорошем - вкусная вермишель напиталась. Кто спорит?..» Читать рецензию целиком.
Адрес ресторане «Plovers»: Санкт-Петербург, Типанова ул., 27/39 (Космонавтов пр., 37-39, ТК «Космос»)