Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Amo Cucinare»: «…«Мечта сбылась или Два Лика Кулинарии». Ах, почему я не придумываю названия статьям? На туристической улице города, которая за полгода приобрела еще пять «жильцов», самый лучший итальянский ресторан города, да во времена запрета всего итальянского и всего… сколько-нибудь роскошного? Качеством, а не ценой. Не может быть. Не может быть так очарован странник в первое посещение. Да, это подарок на Новый Год, надеюсь на весь новый год. Говорят, название переводится «люблю готовить»... Тёплый салат с кроликом (510 руб.) - тонкая игра. Все отдельно идеально, кролик особенно – редко, когда так тонко приготовлен, заправлено нетривиально - морковным кремом, орехи фундука, прозрачность фенхеля, микс, лёгкая сила... Отменно. Ризотто с фенхелем и горгонзолой (440 руб./240 руб. половинка) - почти прозрачный фенхель и идеальное ризотто по сложению, рису и проварке, в двойном горгонзольном аромате - сливочном, кремовом, лишённом резкости. Отменно. Осьминог с нутом (830 руб.) - хочешь завалить студента-ресторан, купи в России осьминога-ватника. Ватного, то есть. Нет, не ватный. Лучшим в мире не назову. Лучшим в России не назову. Но для наших дней, наверное, максимум от того, что можно требовать сейчас. Даже пюре гарнирное, и то идеально – его не половину плюхнули: пятая часть, если не меньше от объема восьми кусков восьминога. Великолепно!…». Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «Amo Cucinare»: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 5