Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Charlie»: «…Чаудер Шарли - самый дорогой суп - 430 руб., по описанию официанта, «там морепродукты и лосось». Приносят нечто совершенно без запаха и без вкуса. Сливочный суп с кусочками овощными, мелким и аккуратным кубиком (это лучшая часть супа) для густоты, картофельным кубиками (фото внизу), занимающими все внимание, одна креветка сухая, ее одну и видно на поверхности, не упругая, хорошо, что небольшая, и четыре кубика лосося, как сотня картофельных. Хуже не ел: люди хоть пытались делать суп рыбным вкусом. И кусище булки - намок, ложкой его ломать не выходит, мучаешь его, давишь... Или назовите «овощной сливочный» и продавайте за 120 руб., или «в стоп». Надеюсь, его поставили в «стоп»: я все рассказал официанту. К сожалению, без последствий. Повар слышал, что такое «чаудер»? Ризотто с тартаром из говядины (460 руб.) - 45 минут ожидания от заказа... Вкусно. Очень густое, сваренное-сырное-сырное ризотто, с одной ложкой тартара. Положил для сравнения вам. Фото внизу. Все в нём хорошо, «вкусно» точно, кроме излишней «кашевой» густоты и соотношения с мясом. По отношению к цене, разумеется. Все равно, рекомендую. Утка с картофельным пюре (650 руб.) - превосходная нога конфи, спору нет. Кто-то скажет, что «слишком зажаристая» - обе кости, сами выскакивающие из мяса, черны как смоль. Хрустяшка и брокколи, наверное, нужны повару, я спорить не буду. Уткой, чёрной уткой, просто ублажил. Отменно…» Читать рецензию целиком.
Адрес ресторане «Charlie»: Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 54