Здесь можно будет попробовать пряное пастрами, сочную поркетту и множество других редких для Петербурга мясных блюд. Процесс приготовления некоторых деликатесов занимает до 10 дней. Все это в сочетании со свежим хлебом, фирменными соусами и особой брутальной атмосферой.
Подготовка и реализация проекта заняла почти полтора года: в начале лета 2015 года команда «Meat Makers» запустила собственное производство на 6 линии В.О. Мясной бар будет работать в формате fast casual - быстрой и демократичной еды. Средний чек около 350 рублей. Каждое блюдо готовится индивидуально для конкретного клиента. Еду, супы и кофе можно также будет взять навынос. Кроме того, сейчас ведутся переговоры с ритейлерами и в ближайшее время продукция от «Meat Makers» появится в торговых сетях города.
В планах у создателей «Meat Makers» запуск сети мясных баров в разных районах Петербурга и других городах России.