Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Otto pizza & wine»: «…Карпаччо из говядины (450 руб.) - думал, дорого, оказалось почти бесплатно. Если я какое-то ещё блюдо запомню больше в 2016, сильно удивлюсь. Холодные небольшие стружки, можно назвать стоганиной, даже чуть липнут в «снежки» меж собой, мясо просто замечательное. Все это под такой шапкой рукколы с пармезаном и бальзамиком, что первое, что в голову лезет: это скорее «салат», чем карпаччо. Много-много, много-много горчично-зернового соуса. Все вместе: обед практически, и не дефффчачий, зелень, мясо, все дико вкусно - все тут сильно само по себе, получается взрыв. Разумеется, заказавшему обычное карпаччо, это как лопатой для пиццы по башке. Но утопая в острой горчице, стонешь о пощаде, и стонешь о повторения поскорее. Оставив треть горчичного. «У нас пицца неаполитанская - немного неровная, 28 см.., тонкое дно и толстые борта». А давайте. Салями и анчоусы (420 руб.). Приносят целую. Предлагают разрезать. Что верно, она не 22, она 28. Пахнет прекрасно, на вид так просто картинка - тончайшие слайсы салями, от жирка стали прозрачными и под ними такие картинки появились... Сочно томатом, много моцареллы тянущейся, конечно, сдобная-сдобная, бортами так особенно - почти пышка. Вкусно? Да. И колбаса и анчоусы выразительны, и «булкимнога» не мешает. Тепло, уютно и сытно. Но это не мой вариант пиццы как блюда, так что, судить не возьмусь. А то опять потребую запретить её нафиг в ентам ниапале.…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Otto pizza & wine»: Санкт-Петербург, Адмирала Трибуца ул., 5