Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Антресоль»: «…Жюльен с грибами и курицей (240 руб.) и название правильное и все очень вкусно. Не мудрили, соус, как люблю, корочка, пусть простого сыра, но как хороша, так же как шампиньоны с курицей. Ноль претензий. Вот блюдо. Наверное, ресторан мне казался именно таким. Без «морепродуктов» в меню, а богат простыми блюдами, по приятным ценам. Пряный томатный суп с карэ ягнёнка (270 руб.) - кто бы мог подумать - харчо. Натуральное харчо. Не сказали бы название, не прочитал бы меню, дали бы ложку с закрытыми глазами - харчо это, с одним ребрышком в качестве аккомпанемента белкового. Вкусный харчо, жаль, рис совсем сырой, даже для «аль денте в ризотто», слишком хрустит. Шашлык от шефа (560 руб.). Вот пример самого плохого меню - 100% гость задаст вопрос: «а что это?». Свиная шея, всего лишь, и вес указан, аж более полукилограмма, что ещё более интригует... Почему не написать «Шашлык 300 гр. сырого мяса, замаринованный по рецепту шеф-повара»? Неплохой шашлык, кстати - честный. Кусочки постного бекона, что перемежает куски на шампуре, обгорели сильно, а так, можно лишь посоветовать ярче мариновать. Не только для мягкости, но и «окрашивая» вкус свинины. Раз дымка мангального почти нет. Лук неплох, черри, соус…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Антресоль»: Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 25.