НПР.
Ресторан «IL Lago dei Cigni» продолжает знакомить гостей со вкусами итальянской кухни.
Ресторан «IL Lago dei Cigni» предложит своим гостям новые блюда. В обновленное меню вошли легкие, весенние блюда и закуски из рыбы и морепродуктов: буррата с икрой белуги, тартар из сига холодного копчения, салат из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком, морские гребешки в пенном соусе из белого вина с белужьей икрой. Из горячих блюд гости смогут попробовать: биск из омаров с креветкой карабиньери, филе чилийского сибаса, запеченное с моллюсками вонголе, французского голубя с брусничным соусом и молодыми овощами, жареного осьминога с гарниром.
Новинки меню:
- Буррата с икрой белуги
- Тартар из сига холодного копчения
- Салат из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком
- Морские гребешки в пенном соусе из белого вина с белужьей икрой
- Филе чилийского сибаса, запеченное с моллюсками вонголе
- Французский голубь с брусничным соусом и молодыми овощами
- Биск из омара с креветкой Карабиньери
- Жаренный осьминог


