Кристоф Лаплаза, шеф-повар отеля «Кемпински Мойка 22», предложил гостям панорамного ресторана «Бельвью Брассери» свои новые фирменные блюда.
Новая коллекция воплотила в себе традиции знаменитой французской кухни, а также современные технологии и актуальные тенденции в мире высокой гастрономии. Кристоф применил свой богатый опыт работы в четырех ресторанах Франции, отмеченных звездами Мишлена, и создал изысканные и оригинальные блюда, среди которых:
- Террин из фуа-гра в глинтвейне
- Бычьи хвосты в две подачи: в муссе «Парментье» c брюссельской капустой и консоме из говядины с тортелини с начинкой из бычьих хвостов
- Лобстер Термидор
- Ассорти морепродуктов для двоих: лобстер, королевские креветки, камчатский краб, гребешки, сашими из лосося и тунца
- Филе рыбы солнечник с пастернаком, конфи из лимона и соусом из шампанского
- Вырезка из свинины, грудинка и террин с зеленой капустой
- Медовик со сметановым сорбетом
- Шоколадный пай с пралине, трио шоколадных муссов и меренгами
- Яблочный сабайон с ликером Манзана Верде