Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «E-Кафе»: «…Тартар с карпаччо (690 руб.) чудесное чудо. Мечта, о которой не мечтал. Праздник сырого мяса. Поход на выставку Фриды Серовой для ценителя Фриды Серовой, не меньше. Карпаччо - отбитая как тонкий шницель говядина, и сразу, сразу от прозрачного карпаччо, отличается совершенно - другие впечатления, удесятирённое удовольствие, да с пармезана стружкой. Конечно, это даже «сырее», чем классический тартар и стейк прожарки blue. Так что, надо брать, только если вы желаете и готовы именно к этому. Тартар рядом - просто классика с мелкими кубиками дополнений, не отвлекающими от мяса, а лишь дополняющими. «Дико дорого» оказалось дико дёшево за счастье такое. Что самое сложное, наверное, сложнее рыбы? Сделать стейк из печени (470 руб.) хорошо. Прожаркой интересуются - ого - шанс есть! Ну, не стейк: больше похоже на тушеные в кислом винном луке два куска очень мягкой, нежной печенки. Грибы, пюре картофельное, вроде, отвлекают, но кислота мне мешала. От слова «стейк» ждёшь даже не обжарки заметной, даже под соусом, как основное впечатление, а именно «соло», исполняемого основным вкусом продукта. Хорошо исполнено, вкусно, но идеология наша разошлась. Даже не с поваром - с названием. Очень французское блюдо, слишком французское…». Читать рецензию целиком.
Адрес кафе «E-Кафе»: Санкт-Петербург, Ленина ул., 25.