Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Рубль Дубль»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Рубль Дубль»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Рубль Дубль»: «…Картофельный суп с форелью и сливочным сыром (250 руб.) прекрасен. От подачи, где на тарелку с тартаром кубиков слабосоленой форели и двумя шариками сыра. Уже за столом выливается сначала половина супа - островок получается замечательный. И уже потом гость доливает вторую половину из «супницы» импровизированной, уже сам. До вкуса самого картофельного крема: хвалил и без всяких дополнений! Наверное, лучший картофельный крем-суп за год. Вот, вот, это ресторан! Таких шесть блюд и . Позволю себе возмутительное предложение: если рыбу немного перемешать с маслом, любым легким, например, из виноградных косточек, перед выкладкой: да? Рыба не будет такой плотной, цельной «котлеткой слепленных кубиков», при добавлении жидкости, невредима. Станет рассыпаться этими самыми кубиками, озаряя радостью каждую ложку. Это просто совет. Все равно здорово: даже при моей интенсивности поедания супов, впервые, кажется, у нас, встречаю такую манеру, наливать половину. Красиво и ресторанно. …». Читать рецензию целиком.
Картофельный суп с форелью и сливочным сыром
Адрес ресторана «Рубль Дубль»: Санкт-Петербург, Светлановский пр., 48, к. 4 (ТЦ «Флагман»)