В рубрике «Открытия» читайте материал Анны об открывшемся на новом месте ресторане «КоКоКо»: «…Простого Гришечкин не делает: что ни блюдо, то наизнанку. Если овощной салат - то из девяти видов овощей и корнеплодов с густой заправкой из меда с горчичным маслом с хрусткой гранолой из овсяных хлопьев. Винегрет - холодный суп на помидорном рассоле, со сметаной и хреном, которые подружились с жидким азотом. Если тельное из камбалы и судака – то с морковью, замаринованной с кориандром, под изумрудным мороженым из укропа. Из каждого продукта выжимается гастрономический максимум; так, медовик исполнен на манер сот из двух видов меда - из акации и гречишного и дополнен мороженым из воска…». Прочитать текст целиком
Адрес ресторана «КоКоКо»: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)