НПР.
Легкие брускетты с разными начинками (грибной икрой и трюфельным маслом; хумусом, авокадо и соусом сальса; печеными овощами) и карпаччо из свеклы – идеальные отправные точки для постной трапезы.
Оригинальный салат с проростками сои порадует смелым сочетанием печеной тыквы и грейпфрута – именно то, что нужно в начале весны, чтобы восполнить запас витаминов.
Во время поста ролл с сочными томатами, болгарским перцем и нежным баклажаном завернут в хрустящий лаваш, а морковные котлеты будут подавать с ароматным луковым мармеладом и кленовым соусом.
Постные десерты станут настоящим спасением для сладкоежек: в конфеты из сухофруктов не добавляют сахар, а легкая кислинка «Томленых яблочных долек» разбавлена карамелью.
Для тех, кто придерживается строгих правил здесь приготовят «Гречу на воде», «Жасминовый рис», а также сет «Хлеб и вода».
А чтобы не запутаться в сложных рекомендациях относительно рациона, пригодится специальный календарь «Географии» на весь период Поста, который будут дарить всем гостям ресторана.
Специальное меню в «Географии» будет действовать с 14 марта по 30 апреля 2016. Посмотреть Постное меню