НПР.
Шеф-повар ресторана «IL Lago dei Cigni» Винченцо Вердоша подготовил сезонное предложение для гостей. В основу меню вошли легкие и свежие блюда из сезонных продуктов: сморчков и белой спаржи, а также блюда из рыбы и морепродуктов.
Новинки меню:
- Карпаччо из сезонной белой спаржи — 1650 руб.
- Севиче из мурманской трески — 1400 pуб.
- Салат с креветками, белой спаржей и красным апельсином — 2850 pуб.
- Тар-тар из телятины с ароматом черного трюфеля и сырным муссом — 2190 руб.
- Корюшка, жаренная со свежим салатом и голландским соусом — 1900 pуб.
- Суп-пюре из белой спаржи со сморчками — 2190 pуб.
- Мурманская треска, запеченная под пармезаном и овощами — 2300 руб.
- Филе камчатской камбалы с картофельным пюре и ботаргой — 1800 руб.
- Перепелка с ньокки из рикотты и сморчков — 1580 pуб.
- Пицца с пармой, инжиром и рукколой — 2200 pуб.