НПР.
Вот смотрите... Сперва, конечно, рыбки малосольной, - кижуча (420 руб.), муксуна или омуля (470 руб.). С облепиховой настойкой (190 руб.) в качестве стартера.
Потом - оливье с подкопчённой олениной и солеными маслятами (450 руб.) или тар-тар из оленины с майонезом из опят (490 руб.).
И вот только доел, а тут - вот они, уральские щи из квашеной капусты с лесными грибами и говядиной (350 руб.).
Ну, дальше, само собой, горячее. Оленина гриль на пюре из тыквы с жареной петрушкой, кедровыми орешками и соусом из черной смородины (720 руб.), или бурятские пельмени-буузы с бараниной (390 руб.). Или, если мяса не хочется, - стейк из кижуча с корнем сельдеря, томленым в сливках с шафраном (690 руб.). Тут уже надо бы пенный фирменный напиток от Munhell заказать.
А знаете, какие колбаски из оленины вкусные получаются?! Мы их с можжевеловыми ягодками делаем, а подаем с брусничным соусом (490 руб.). Закачаешься, как это вкусно выходит!!! Ну, а потом - десерт, разумеется. Домашний пирог с брусникой, фундуком и мороженым из облепихи (260 руб.). С малиновой наливкой (190 руб.), да такой, в которую малину своей рукой кладут, не жалея. И чай. Раскаленный, как в Сибири пьют, чтобы в чашке чуть только не кипел... Знаете, что это?
Это - Уральское меню от «Munhell». Приходите пробовать!