Ресторан «BelleVue Brasserie»
отель «Кемпински Мойка 22»
- Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22
- (812) 335-91-11
Шеф-повар «Бельвью» Кристоф Лаплаза в этом сезоне будет угощать особенными блюдами родной ему французской кухни в авторской интерпретации. «Летом всегда хочется праздника, и я решил предложить нашим гостям такие новые блюда, которые точно поднимут настроение и создадут ощущение беззаботного лета», - говорит Кристоф.
В летнем меню:
- «Тьюб»-салат с копченой уткой
- Капучино-суп из зеленого горошка с тигровыми креветками
- Кулебяка из лосося с соусом юзу
- Треска на пару с луком-пореем и куриным соусом
- Филе оленины с китайской капустой бок-чой и фисташками
- Трилогия сорбетов: малина, маракуйя, кокос
- Миндально-абрикосово-лимонный Вашерин
«Бельвью Брассери», расположенный на верхнем, девятом, этаже отеля «Кемпински Мойка 22» открывает один из самых впечатляющих видов на панораму исторического Санкт-Петербурга. С мая до середины лета ресторан и его террасы открыты с полудня до 2:30 часов ночи.