Не секрет, что латиноамериканская кухня по преимуществу своему мясная; в каждом блюде сета так или иначе используют мясо во всех его ипостасях, в том числе субпродуктовых. Так, закуску из печеночных палочек с луковым соусом и ягодным желе сопровождает вариация на тему знаменитого коктейля с королевским именем – на базе мескаля с фиалковым сахаром, ванильной солью и засушенной календулой. Пирожки эмпанадас, имеющие активное хождение в Аргентине, фаршированы телячьими почками и куриными сердечками; пара для аутентичной закуски – пряный коктейль на основе текилы и сангриты.
Смесь из краба и куриных желудков, завернутая в слайсы огурца, сопровождается томатно-цитрусовым соусом, маринованным дайконом и коктейлем на основе писко – с клубничным пюре и мятой. За горячее в сете выступает такосы - знаменитые мексиканские лепешки, наполненные тушеными бычьими хвостами, в содружестве с коктейлем на основе кашасы, и куриные сердечки с говяжьим желудком – под сладким соусом из батата и с каноническим карибским коктейлем на базе рома. На десерт сервируют чуррос - палочки из теста, приготовленные во фритюре с копченой паприкой, с ромовым мороженым под малиновой крошкой. Эскортом выступает снова ром - с жженым сахаром и вермутом.
Стоимость сета 2800 руб. вместе с напитками; за сет без напитков просят 1800 руб. Сет будет доступен в течение месяца.