В ресторане «Borsalino» придумали специальное меню - и посвятили его напитку на основе руколы. Логичным образом каждое блюдо сета помимо собственно напитка включает терпкую пряную травку - будь то салат с креветками, или кедровыми орешками, или равиоли. Горячим курсом в сете бренд-шеф отелей «Англетер» и «Астория» Серж Фери предлагает говяжье филе гриль или белую рыбу луциан - в сопровождении пюре из руколы и салата радиччо. На сладкое два варианта десерта от местного шеф-кондитера Юлии Ивановой: лимонный сорбет или мусс из сыра маскарпоне с лимонным конфи - оба в содружестве с пресловутым напитком.
Ресторан Borsalino в отеле «Англетер»
Санкт-Петербург, Малая Морская ул., 24 (отель «Англетер», 1-й этаж) , м.
Садовая, Сенная пл., Спасская, Адмиралтейская
Кухня
итальянская
₽₽₽₽₽
Поделиться