Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Crosta»: «…Если есть пицца с любимыми анчоусом и каперсом (450 руб.), выбор очевиден. Тонкое тесто, приятная фактура, неплохие черри, дорогие анчоусы - еще бы не хвастались грубыми веточками каперсов, которые приходится руками отдирать, нарушая ритуал. «Каппелетти» с уткой (490 руб.) - шикарно все. Во-первых, сами конвертики пасты - само тесто, именно тонкая паста аль денте, а не «ну, как пельмени, маш». Браво. Рагу из утки - яркое, суперконцентрированного вкуса, мне даже не представить его... даже с тальятели - только как начинка конвертиков. Ну и соус - на вид, мало-мало, расстраиваешься... но его хватает, вкусом, сливочностью «смазки» - простое блюдо, а суперэмоциональное. Ризотто с кроликом (550 руб.) - образцовое ризотто, совсем немного подкрашенное свеклой, и аппетитные кусочки жареного кроличьего бедра. Тальята из говядины (650 руб.) - долго, но хоть прожарку не спросили, этот хороший знак в данном случае. И правильно. Правильная тальята - нутром и нарезкой, в крошке пармезана, с рукколой и черри без кожуры…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Crosta»: Санкт-Петербург, Садовая ул., 8.