В ресторане тосканской кухни «Toscana Grill» вам докажут – перемены всегда к лучшему! Встречайте обновленные основное и десертное меню, барную, коктейльную и чайную карты! Шеф-повар Максим Бузунов потрудился на славу, чтобы гости ресторана могли получить удовольствие от разнообразия блюд и напитков. Новинки появились почти в каждом разделе меню, а полюбившиеся блюда получили новую жизнь. В основу легли рецепты, привезенные из разных регионов Италии, прежде всего, конечно, Тосканы. К традиционным, давно полюбившимся брускеттам, добавились брускетты с домашней рикоттой, артишоками и печеным перцем; с копченой треской и сыром филадельфия. Любителям тартара Максим Бузунов предлагает нежнейший тартар из красного тунца с авокадо и вялеными томатами. Нельзя не упомянуть также раздел «Салаты»: гостей «Toscana Grill» ждут неожиданные и смелые сочетания, например, салат из киноа с овощами и апельсином. Неспроста сделан акцент на гриль: сочные мясные стейки (шеф рекомендует обязательно попробовать свиной стейк по-флорентийски), рыба и морепродукты высочайшего качества, овощи! В ресторане «Toscana grill» готовят на угольном гриле Josper grill. Блюда, приготовленные на гриле, приобретают особый аромат и невероятный вкус. Самые запоминающиеся новинки – это горячие блюда: тальята из желтоперого тунца; орзотто с песто и маньчжурской перепелкой; голяшка ягненка, томленная в кьянти и другие шедевры от шеф-повара «Toscana Grill». И самое важное, что может быть в ресторане тосканской кухни – паста!