Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Трюфельный дом Bruno»: «…Тартар из говядины с кремом из пармезана и трюфелем брюмаль (880 руб.). Соус в скорлупе – это как «оригинально», учитывая, что яйцо куриное, а не «чистое» перепелиное, и отличное мясо. Пусть пару ложек всего в этой чугунной сковороде, но это Хорошо. «Филе говядины с трюфельными соусами Беарнез и Бифджус» (1800 руб.). Когда блюдо... когда хочется «собирать» с тарелки хлебушком, это редкий шик. Тут хочется это делать. Самое дорогое блюдо должно быть ритуалом! Сначала на тарелку доставка доставляет щипцами филе под трюфельной корочкой, так и остается соло: соусом попросил не поливать, до фотосессии. Потом, уже с коллегами доставки, ensemble, на стол доставляется эталонный картофельный гратен, совершено-лучший-за-всегда трюфельный густой демиглясс, это помимо яичного, тоже с усиленным вкусом. Мясо, просто хорошее мясо, без восторга, восторг доставляет, стоит начать миксовать. Шикарно. Понимаю, блюдо стоит своей цены. Блюдо достойно хорошего ресторана европейской столицы. После него не хочется пить, а хочется уйти – подольше сохранить вкус…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Трюфельный дом Bruno»: Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., 10.