НПР.

В основной программе - сет-меню из 5-и курсов, для которого каждый шеф представит свое блюдо. В команду мечты вошли: Антон Исаков – концепт-шеф ресторана «Гастрономика», не устающий экспериментировать и удивлять необычными сочетаниями ингредиентов; Паван Кумар Мангера - тонкие пряные вкусы его блюд мысленно перенесут вас в Индию или Таиланд; Олег Сосункевич - настоящий эксперт по мясным деликатесам и не только, а за десерты мы скажем спасибо очаровательной Ирине Лыловой – кондитеру-новатору ресторанов The Repa и «Гастрономика». И, конечно же, сам Александр Белькович, примет поздравления и презентует основное блюдо вечера.
Пока меню праздничного ужина держится в секрете, ведь в День рождения принято делать сюрпризы, но мы точно знаем, что без моря игристого и большого именинного торта дело не обойдется!
Готовьте праздничные колпаки и пожелания именинникам. Будет #жараогонь!