«Белка» представляет новое десертное меню

НПР.

Предлагаем подсластить осенние будни с помощью новых десертов в «Белке». Must-try – новые эклеры. Мы идеально соблюдаем пропорции, именно поэтому пирожные получаются такими вкусными, осталось только выбрать: классические ванильные и шоколадные эклеры у нас соседствуют с мятными и черничными, с лесным орехом и клубничным «красным бархатом». А для тех, кто хочет взять пирожное с собой, мы упаковываем их в нарядную праздничную коробку.

С другими десертами все тоже небанально. Даже знакомые сочетания предстают в новой форме: фисташковая ромовая баба, шоколадная куполетта или творожно-ягодный пирог уже стали хитами.

Ресторан авторской кухни от Гинзы Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., 2 (Большой пр. П.С., 32) , м. Спортивная, Чкаловская Кухня авторская, европейская
Откроется в 09:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в