НПР.
Традиционно в ресторане «География» на масленицу в меню появятся блины с различными начинками: 6 разных позиций, а также 4 топпинга, с которыми можно «собрать» блин на свой вкус.
Тесто для блинов готовится по старому русскому рецепту с использованием исключительно свежего молока и яиц.
Классические блины могут составить конкуренцию основному блюду в масленичную неделю, если выбрать одну из предложенных сытных начинок: мясо, бекон и сыр, нежный лосось с мягким сыром, курицу и грибы в сливочном соусе.
Десертные блины с фруктовыми топпингами: летние «Блины с мягким сыром, бананом и апельсиновым фламбе» и «Сладкие блины с творогом и сливочным сыром».
Идеальной парой к блинам в масленичную неделю станет согревающий весенний коктейль «Солнечный пунш» с нотами облепихи, меда и ванили.
Специальное меню в «Географии» будет действовать с 20 по 26 февраля 2017.
Масленица в «Географии»:
- Блины с лососем и мягким сыром 310 ₽
- Блины с мясом 270 ₽
- Блины с курицей и грибами в сливочном соусе 270 ₽
- Блины «Карбонара» (с беконом и сыром) 310 ₽
- Сладкие блины с творогом и сливочным сыром 290 ₽
- Десертные блины с мягким сыром, бананом и апельсиновым фламбе 250 ₽
- Блины (порция из трех) 50 ₽
- Красная икра 210 ₽
- Сметана 50 ₽
- Сгущённое молоко 50 ₽
- Варенье 50 ₽
- Мёд 50 ₽
- Солнечный пунш (облепиха, ваниль, хвойно-лаймовый кордиал, мёд алое, розмарин) 450 ₽

