НПР.
Для тех, кто хочет порадовать своих родных и близких изысканными блюдами, появилась отличная возможность изучить заморскую кухню. Слышали вы о Кесадилье? Пробовали приготовить дим-сам с морепродуктами? Об этих и других рецептах узнаете на мастер-классах в ресторане «Птичий двор».
Теперь в «Атлантик Сити» можно не только насладиться кулинарными шедеврами от лучших петербургских поваров, но и перенять их опыт. Ресторан «Птичий двор» объявляет открытым сезон увлекательных мастер-классов.
В апреле планируется четыре встречи с маэстро кулинарного искусства. Готовим:
06.04 Кесадилья с цыпленком;
13.04 Дим-сам с морепродуктами;
20.04 Классический строганов;
27.04 Мясная лазанья.
Участникам необходима предварительная запись. Зарегистрироваться можно по телефону 934-20-20.