НПР.
Ресторан «Салхино» на Вознесеском рад представить горожанам новое весеннее меню. В основе роскошного ассортимента — форель.

Здесь рыбным блюдом можно пообедать, поужинать и перекусить в любое время. Для полдника идеально подойдёт лёгкий тёплый салат с форелью и апельсином, для более сытного ужина — сациви. В переводе с грузинского языка «сациви» значит «подаваемое холодным», но в случае блюда из ресторана «Сахино» способ — это ещё не весь секрет. Блюдо выделяется из ряда похожих тем, что сочетание орехового соуса с запеченой форелью даёт новый необычайно вкусный тон.
О любителях хачапури повара из «Салхино» также позаботились: в ассортименте вкусных блюд — хачапури с красной рыбой и шпинатом. Шашлык из форели и тематический суп со сливками — попробуйте все сюрпризы, которые появились в новом меню.
Весеннее меню с форелью:
Сациви с форелью 220 гр. – 350 руб.
Теплый салат с форелью 240 гр. - 350 руб.
Хачапури с красной рыбой и шпинатом 400 гр. – 480 руб.
Суп со сливками из форели 250 гр. - 220 руб.
Шашлык из форели 230 гр. - 490 руб.
Свежие композиционные чаи:
1. Лимонная свежесть 1 чайник 180 руб.
Имбирь, мед, лимон, корица и мята.
2. Чай малина-облепиха 1 чайник – 250 руб.
3. Чай черная смородина и апельсин 1 чайник – 200 руб.