НПР.
В ресторане «La Perla» на улице Марата с середины июня начнут подавать два сета. Сет «Белые ночи» будет подаваться гостям на протяжении всего лета и включает в себя шесть блюд из локальных продуктов. В сет входят сиг домашнего посола, кокот с белыми грибами и луком-пореем, говядина с фасолью и початками кукурузы и яблочный пирог с ванильным мороженым. Стоимость сета 1700 руб. на персону.
![]() | ![]() |
Второй сет «La Perla» посвящен блюдам, давно бытующим в меню ресторана за многие годы его работы. Сет состоит из таких позиций, как севиче из диких аргентинских креветок-лангустинов, равиоли с треской. Для освежения рецепторов между блюдами подают сорбет из клюквы, далее следует шницель по-венски из фермерской молочной телятины и филе палтуса с пюре из печеного картофеля, десертом выступает клубничный суп с шариком ванильного мороженого. Стоимость сета – 2300 руб.
![]() | ![]() |
Также обновится меню a la carte. В том числе в нем прибавится позиций из морских обитателей, которые в Дальнего Востока приезжают в ресторан живыми и перед тем, как попасть на тарелки гостям, обитают в местном аквариуме: это мохнатый краб, анадара - моллюск, который подается с собственной кровью, рапаны и карбикула.