Сезон стейков премиум-класса в ресторане «Meat Head»

НПР.

Ресторан «Meat Head» объявляет сезон стейков открытым и для тех, кто чувствует разницу между «Портерхаусом», «Ти-Боном» или «Томагавком», и для тех, кто в этом совершенно ничего не понимает, но мясо предпочитает всем остальным блюдам.

Любители и ценители эксклюзивной говядины всё лето смогут наслаждаться разнообразными вариациями блюд. В меню представлены практически все виды стейков, даже оригинальный «Вагю» Стриплойн из нежнейшего мяса коров, которых специально выращивают в Японии. Не обошлось и без классических отрубов на кости, а премиальный Блэк Ангус удивляет оригинальной подачей – в вулканическом камне.

Кулинарные таланты шеф-поваров ресторана и соблюдение классических технологий приготовления мяса добавляют отдельной пикантности вкусу блюд, которые из раза в раз получаются всё лучше. А приятная атмосфера заведения и ассортимент блюд пробудят желание вернуться сюда ещё раз.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки