НПР.
Ресторан «Meat Head» объявляет сезон стейков открытым и для тех, кто чувствует разницу между «Портерхаусом», «Ти-Боном» или «Томагавком», и для тех, кто в этом совершенно ничего не понимает, но мясо предпочитает всем остальным блюдам.

Любители и ценители эксклюзивной говядины всё лето смогут наслаждаться разнообразными вариациями блюд. В меню представлены практически все виды стейков, даже оригинальный «Вагю» Стриплойн из нежнейшего мяса коров, которых специально выращивают в Японии. Не обошлось и без классических отрубов на кости, а премиальный Блэк Ангус удивляет оригинальной подачей – в вулканическом камне.
Кулинарные таланты шеф-поваров ресторана и соблюдение классических технологий приготовления мяса добавляют отдельной пикантности вкусу блюд, которые из раза в раз получаются всё лучше. А приятная атмосфера заведения и ассортимент блюд пробудят желание вернуться сюда ещё раз.