НПР.
26 и 27 июля в ресторане «BeefZavod» пройдут два ужина, которые приготовит владелец итальянских ресторанов «Officina della Bistecca» и «Solociccia», а также мясной лавки «Antica Macelleria Cecchini» Дарио Чеккини. У себя на родине в Кьянти мясник Чеккини продолжает семейную традицию и вот уже сорок лет проповедует философию nose to tail, что значит использование туши животных от носа до хвоста. Этот подход близок команде «BeefZavod»; за два года до открытия ресторана концепт-мясник Максим Торганов и шеф-повар Роман Палкин проходили стажировку в заведениях Чеккини.
На ужинах в Петербурге Дарио Чеккини представит свое меню, включающее одиннадцать перемен, в том числе тартар в тосканском стиле, мясное рагу в острых специях на пшеничном тосте, кьянти митболлы с розмарином, салат с томленой голенью быка, оливково-апельсиновый кейк с изюмом. За винное сопровождение будут отвечать вина из Тосканы.
Начало ужинов в 19:30.
Стоимость на одну персону 4900 руб.