В «BeerBurger Bar» – обновление меню. Шеф-повар Алексей Шубин сделал ставку на популярные блюда формата стрит-фуд.
В меню, как и следует из названия заведения, представлены 17 видов бургеров с говядиной, олениной, утиной грудкой, мраморной говядиной, морепродуктами и вегетарианский вариант без содержания мяса. Оригинальные соусы, которые обеспечивают половину гастрономического успеха, готовятся тут же на кухне по авторским секретным рецептам.
Помимо американских бургеров, в меню числится еще несколько десятков блюд-хитов мировой стрит-фуд кухни. Гости смогут попробовать канадский путин, сувлаки, кесадилью и несколько видов шавермы. На кухне гастробара жарят стейки рибай, мачете, вегас, чак-ролл, нью-йорк – полноценный набор даже для самого изысканного стейк-хауса. А главный ингредиент сезона – морепродукты. В «BeerBurger Bar» вам приготовят традиционный тартар из лосося и тунца и изысканные блюда из мидий, морских ежей, кальмаров, лангустинов, осьминогов и королевских креветок.