В ресторане «Graf-in» на Конногвардейском бульваре обновили сезонное меню блюд и коктейльную карту.
Теперь гости заведения могут полакомиться нежнейшим тар-таром из дикого оленя с соусом из чёрного трюфеля или севиче из тунца. На горячее стоит попробовать терпуга, подкопчённого на специальном испанском гриле. Интересное сочетание кокосового карри, киноа и авокадо не оставит равнодушным даже самых придирчивых гурманов. Для сладкоежек тоже появились новые позиции в меню: тыквенно-карамельный мусс и вишнёво-ореховый штрудель.
Бар-шеф «Graf-in» удивляет в этом сезоне оригинальными и необычными сочетаниями. Например, для тех, кто предпочитает напитки «без намёка на сладость» в барной карте есть коктейль «Владимери» с водкой и целым набором разных овощей. «Капитан Джулеп» непременно понравится представительницам прекрасного пола своим абрикосовым вкусом с лёгкой ноткой ванили. А коктейль «Медвежий мулл» уже покорил сердца гостей заведения своей оригинальной подачей и неповторимым вкусом.