НПР.
Для любителей запаха леса, аромата свежей росы, полной тишины и хруста стройных веток появилось специальное предложение в баре-ресторане «География» на Рубинштейна. Если вы хотите попробовать свежих грибов, но времени за ними отправиться нет, обновленное меню этого ресторана особенно обрадует.
В «Географии» подбирают блюда той кухни, что по душе, именно поэтому заведение и носит такое название. Приглушенное освещение, интерьерные акценты разных стран – и вы уже представляете себя там, где хотели бы оказаться.
В конце лета традиционно предлагают меню из излюбленного сезонного ингредиента – лисичек. И особенно приятно, что цена любой позиции из грибов, не превышает 500 рублей.
Что подают? В легкий суп добавили сливочно-грибной тапенад на финском багете – от этого аромат стал ярче и насыщеннее. Крупу для итальянского перлотто доводят на грибном бульоне, добавляя лисички и кокосовое молоко, которое является секретным ингредиентом. Зерна зеленой гречи сначала проращивают для раскрытия всех ее полезных свойств, а французский террин украшают румяной корочкой из пармезана, которая и завершает композицию.
Вы уже почувствовали запах Италии или Франции? Очутились на балконе Испании с бокалом вина в руке? Кстати, для каждого блюда вам предложат напиток, что прекрасно сочетается с редкими ингредиентами ресторана.