Опубликована статья об открытии бара «Анонимное общество усердных дегустаторов»: «Изначально Сид Фишер, известный по работе над The Hat и Fiddler's Green, открыл мясной цех на Лиговском. Целый год команда занималась мясом и всеми его производными, однако вдруг родилась идея деликатесы сочетать с напитками. Так и появилось «Анонимное общество усердных дегустаторов» на Рубинштейна: с вином, дистиллятами и качественным выбором колбас.». Читать статью целиком.
Место с вином, дистиллятами и качественным выбором колбас
Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 27 , м.
Маяковская, Владимирская, Достоевская, Звенигородская, Гостиный Двор
Кухня
авторская
₽₽₽₽₽
Откроется в 10:00
Поделиться